Farofa de feijão e costelinha



                                                   Receita Vaneza Costa


Ingredientes:

  • 2 copos de costelinha de porco assada e desfiada (essa receita aqui)
  • 2 conchas  de feijão cozido (sem o caldo)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • ½  copo de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de mandioca

** copo de 250 ml

Modo de fazer:
  1.  Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente a costelinha assada (desfiada), o feijão, a cenoura, o cheiro verde, sal e pimenta do reino (a gosto), mexa bem
  3. Acrescente a farinha, mexe mais um pouco
  4. E está pronto é só servir!


2 comentários:

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...