Torta de carne moída e requeijão: receita enviada pela Tamires Vicentin




Receita e fotos enviada pela Tamires Vicentin

           Estou enviando a receita desta torta que faz o maior sucesso aqui em casa, ela é bem simples e tem baixo custo. Espero que gostem, beijos.

Ingredientes, massa:
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina para uso culinário
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(chá) leite
Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1/2 xícara(chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pimeta dedo de moça picada (opcional)
  • 400g de requeijão cremoso
  • 150g de muçarela
Modo de preparo: 


Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque em um saco plástico e reserve na geladeira.


Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada. Acrescente o molho de tomate, a pimenta dedo de moça, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até o molho secar. Reserve.

Montagem: Abra a massa e forre uma forma, coloque a carne moída refogada, o requeijão cremoso por cima e a muçarela, utilize as sobras de massa para cobrir a torta.

Leve ao forno pré aquecido e asse até a massa ficar dourada (cerca de 30 á 40 minutos).


2 comentários:

  1. hummm deu água na boca....que deliciaaa!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu estou fazendo agora pra minha familia espero q gostem pq a cara e muito boa hummm

      Excluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...