Cuca de chocolate: receita enviada pela " VanVan"



Receita e fotos enviadas pela "VanVan"

Ingredientes:
  •  1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de fermento fresco ou 1 pacote de fermento biológico seco
  • 4  colheres de de sopa açúcar
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 600 ml de leite


Cobertura: Chocolate ao leite e farofa

Preparo:
  1.  Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador.
  3. Amasse bem. Fica mais macio se sovar batendo a massa.
  4. Coloque em uma forma já untada com margarina e trigo e acrescente o chocolate, deixando crescer em torno de duas horas.
Farofa:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de  canela em pó
modo de fazer:

  1. Amasse com as mãos e acrescente na cuca depois de crescida
  2. Assar em 180°graus em torno de 40 a 45 minutos





Um comentário:

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...