Mousse de maracujá com a polpa: Magda



Receita e fotos da Magda


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá
  • 1 lata (da mesma medida) de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
Calda
  • 1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracuja 
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar e a polpa de maracujá
Preparo
  1. Hidrate a gelatina na água fria, leve ao micoondas por 20 seg, ou em banho maria, para dissolver .
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, o leite e a gelatina dissolvida e bata até misturar tudo
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  4. Retire da batedeira, acrescente a mistura do liquidificador, não bata mais só envolva as claras .
  5. Coloque em uma forma decorativa levemente untada com óleo vegetal.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo para engrossar e também a polpa,
  8. leve para geladeira

9. Desenforme e sirva com a calda.
BOM APETITE!



 

2 comentários:

  1. Magna eu adoro mousse........
    me deu agua na boca........
    Beijos...

    ResponderExcluir
  2. Van é uma delicia mesmo fica muito boa ,além de ser facil de fazer ...bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.
Adorei, volte sempre!!

Por favor, não coloquem links clicáveis de blogs ou sites nos comentários, isso é considerado Spam pelo blogger, e ele não será publicado.

Obrigada.
Solange Lima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...