Bife ao creme de cebola, de Paty Coliver


Bife ao creme de cebola, de Paty Coliver

"Uma delícia e bem fácil de fazer"




Ingredientes
  • 1 quilo de bife (carne vermelha ou filé de frango )
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de água
  • Mussarela a gosto

Modo de fazer

  1. Aqueça uma frigideira, untada com óleo, passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
  2. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo. 
  3. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 25 minutos (depende muito da chama de cada um).
  4. Eu deixo ate os bifes ficarem bem cozidinhos e o caldo reduzir um pouco. 
  5. Coloque o creme de leite e deixe mais um pouquinho para dar uma encorpada.
  6. Coloque em uma travessa cubra com queijo e sirva.
  7. Para quem quiser, também pode levar ao forno para gratinar!





2 comentários:

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Solange Lima

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