Angu recheado




Receita Vaneza Costa


Ingredientes:
  • 350 gr de contra-filé ou alcatra cortados
  • 350 gr de peito de frango cortado
  • linguicinha de porco cortada em rodelas
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • 8 espigas de milho (ralar) ou 1 kg de massa de milho
  • 1 copo de óleo (copo americano), sendo 1/2 copo para o angu e 1/2 copo para fritar as carnes e linguiça
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 6 copos de água
  • Mussarela a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas (temperado a gosto com sal, pimenta e cheiro verde a gosto)


Modo de fazer:
  1. tempere a carne e o frango com sal, pimenta do reino e alho. Frite separadamente com cebola picada, até dourar
  2. frite a linguiça 
  3. junte a carne, frango e linguiça, frite um pouquinho junto
  4. acrescente o extrato de tomate, 2 copos de água, 1 colher de chá de açúcar e deixe ferver até apurar o molho, verifique o sal e desligue o fogo, reserve
  5. Coloque em uma panela a massa de milho,1/2 copo de  óleo, sal, 1 colher de chá de açúcar, 4 copos de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar (cuidado que espirra para os lados)

Montagem em uma travessa: 



  1. Camada de angu
  2. mussarela
  3. recheie com tomate 
  4. mussarela
  5. molho de carne, frango e linguiça
  6. coloque outra camada de angu,
  7. decore com mussarela 
  8. Leve ao forno ou microondas até derreter o queijo


3 comentários:

  1. NOSSA PARABÉNS VANESSA ,ADORO TUDO ISSO...BJUS

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  2. Nossa!!!isso bom d+++++++++++++++++++++++.
    Beijos

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  3. essa receita e muito boa.........
    pode fazer............
    e deliciosa.........
    bjos!!!!!!!!!!!!!!!

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Solange Lima

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