Torta de carne moída





Ingredientes massa:

• 5 ovos
• 1 copo (250 ml) de óleo
• 1 copo de leite
• 3 copos de farinha de trigo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Orégano (reserve)

Modo de fazer:

1. Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento e o orégano
2. Acrescente o fermento e misture

Recheio de carne moída Ingredientes:

• 300 gr de carne moída
• 2 colheres de sopa de óleo
• ½ cebola picada
• 1 tomate sem sementes picado
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde

Modo de fazer:

1. Levar ao fogo a carne moída, cebola e tomate
2. Refogue até secar a carne
3. Quando estiver sequinha, acrescente o óleo, sal e pimenta, misture
4. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde

Torta:

1. Em uma forma untada, coloque metade da massa
2. Por cima da massa coloque a carne moida
3. Polvilhe orégano por cima
4. Restante da massa
5. Orégano por cima
6. Assar em forno médio até ficar corado
7. Sirva quente ou frio





5 comentários:

  1. Olá!

    Mais uma boa receita para eu experimentar! O bolo bombocado foi um sucesso!

    Beijinho, tenha uma boa noite e um lindo fim de semana!

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  2. Boa noite Nita

    adorei essa torta, primeira vez que fiz, não sobrou nada e nem durou muito tempo!! kk

    obrigada pela visitinha

    ótima semana pra você,

    bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá Solange...teu blog é lindo...receitas faceis...saborosas...já te conhecia do orkut...mas teu blog conheci hoje!1Virei fã!1bj

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  4. Essa torta de carne moida é deliciosa.

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Solange Lima

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